Chi siamo Clipper Sea Pub & Restaurant

Ristorante Napoli

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    Nella caratteristica Portici nasce il Clipper Sea Pub & Restaurant Napoli gestito da Brunella Evangelista e da suo figlio, Gennaro Aversa. Il locale, nonostante sia di recente apertura, è cresciuto molto rapidamente evolvendosi da pub a risto-pub. I proprietari si avvalgono della collaborazione di uno staff di circa dieci persone, tra cui uno chef e un direttore, Mariano. È il primo risto-pub presente in questo scorcio di mare. Gli fa da cornice il porto Borbonico del Granatello di Portici, nato durante il Regno delle Due Sicilie. La calma e il profumo del mare attirano le persone che vogliono allontanarsi dalla confusione della grande città senza però rinunciare alla movida porticese che si sviluppa davanti ad un panorama che lascia senza fiato e dal quale si può ammirare Villa D’Elboeuf, palazzo settecentesco di grande bellezza. La vicinanza con il porto, che prende il nome dalle piante di melograno che anticamente si trovavano lungo la strada che va dalla Villa di Portici fino al Convento della Santa Maria, permette di avere pescato fresco tutti i giorni come tonno, salmone, baccalà, polipo e tanto altro ancora.


    Il Clipper Sea Pub & Restaurant Napoli è dotato di ampio spazio sia interno sia esterno di circa ottanta metri quadri ciascuno, si sviluppa su due piani, con cento coperti distribuiti in un unico livello. Il locale si presta ad organizzare feste a tema, eventi importanti come matrimoni, cresime o battesimi. All’interno del ristorante c’è una suggestiva grotta naturale di pietra lavica dove vengono organizzate feste per bambini con menu dedicati come panino, patatine e bibita a soli dieci euro. Il locale offre una vasta scelta di birre artigianali in bottiglia e alla spina, e per gli amanti del vino, invece, vengono organizzate delle degustazioni accompagnate da musica di sottofondo e da diversi assaggi preparati con cura e abbinati alle diverse bottiglie proposte. Si distingue dai soliti pub per la particolarità dei panini a base di pesce affiancati da verdure e formaggi che ne esaltano il sapore, anche se non mancano i panini con la carne. Da non perdere le calamarelle fritte e la bistecca di tonno oppure gli hamburger di tonno e di salmone.